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今日は朝ごはんです。

ホットアップルサンド

日曜日につくったアップルパイのフィリングを、ホットサンドにしました。
パイよりもあっさりしています。フィリングの記事→☆



紅玉 煮 ←アップルパイのフィリング クリックで拡大


 左  りんご紅玉1個半  グラニュー糖40g  レモン汁 適当
 右  りんご紅玉1個半  三温糖40g  シナモン 適当    ラム酒 適当 

リンゴを適当な大きさに切って、それぞれの材料を入れ(ラム酒は火を止めてから)、自分の好みの固さになるまで煮ればできあがり。
私はリンゴの食感が残るのがすきなので、少し厚めに切って表面が透明っぽくなれば終わりです。

三温糖は、グラニュー糖にくらべると、かなり甘くなります。



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ありがとうございますm(_ _)m
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2011.11.09 / Top↑
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